Aviso de Privacidad

Oaxaca Site Managemente Organization S.C.

10 de Diciembre de 2018

Toda la información, los datos personales y los datos personales sensibles que usted, como paciente candidato a participar y/o participante en un estudio clínico proporciona a esta institución RED OSMO de Investigación Clínica se encuentran protegidos por la misma, en cumplimiento a lo previsto en los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales y datos personales sensibles, serán usados exclusivamente para el siguiente propósito: Que como requerimientos por parte del Laboratorio Farmacéutico que patrocina el estudio en el que usted es candidato a participar y/o se encuentra participando, son necesarios para estructurarla historia clínica correspondiente.

Y estos podrán consistir en: Nombre, edad, sexo, escolaridad, dirección y teléfono (como datos personales) y en el caso de los datos personales sensibles se encuentran: Historia clínica, diagnóstico médico y datos demográficos. Esta información se podrá poner a disposición del laboratorio farmacéutico del estudio clínico en el cual usted es candidato a participar y/o se encuentre participando.

Sus datos personales pueden ser transferidos a través de las visitas de revisión por parte del laboratorio farmacéutico que patrocina el protocolo en el que usted es candidato a participar y/o participante del mismo Centro de Investigación, con la finalidad de validar la congruencia de la información con respecto a los requerimientos del protocolo clínico. Algunos datos personales sensibles como lo es el diagnóstico médico y resultados de los estudios de laboratorio y diagnóstico que se le realicen durante su participación en el estudio clínico, en conjunto con datos personales como edad y sexo serán registrados en el formato de reporte de caso que el laboratorio farmacéutico proporciona al Centro de Investigación, este puede ser revisado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición personalmente con el médico encargado de su atención, considerando lo siguiente: Carta Petición dirigida a Oaxaca Site Management Organization S.C., centro de investigación perteneciente a la RED, solicitando la revocación para el uso de sus datos personales y datos personales sensibles además de leer y firmar el documento FO-DA-35 Revocación de Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

De la misma manera usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos, cancelarlos cuando usted considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Es derecho del Centro de Investigación efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones se encontrarán disponibles al público mediante nuestra página web www.redosmo.com en el acceso directo “Privacidad”.

El Centro de Investigación se compromete a que sus datos personales y datos personales sensibles serán tratados bajo medidas de seguridad, garantizando siempre su confidencialidad.

Oaxaca Site Management Organization S.C. (OSMO), tiene su domicilio en la Calle de Humboldt 302, Colonia Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68000. Usted podrá contactarnos en la Oficina de Privacidad. O si lo prefiere al E-mail: privacidad@osmomexico.com / Tel. (951) 514 7056

FO-DA-33 / Número de Revisión : 3

%d bloggers like this: